香港進入緊急狀態,又如何?

香港進入緊急狀態,又如何?


中共恐嚇香港的技倆,一如以搗亂作威脅,迫父母買玩具的孩童一樣可笑。不過,最近郝鐵川稱,如果香港出現控制不到的情況,中共可以宣布香港進入緊急狀態一事,倒是香港此刻需要的。無他,今日的香港,早已是個率獸食人的社會。無論內外,都充斥着大批衣冠禽獸。

宣布緊急狀態,正好做一些香港人早就應該做的事。

香港進入緊急狀態的話,勢必激起港人反彈,那麼港人就可以名正言順,自發對付大陸入侵者。自由行太多嗎?那就發起封鎖邊境行動,限制甚至禁止大陸遊客進入。單程證審批權不在港方?就以政治局勢混亂,維持治安之名義,要求政府臨時停止持單程證人士來港,直至另行通知。如此,中共人口入侵的兩大利器,不就毀於一旦嗎?自由行、單程證一倒,那些肆虐香港的金鋪、藥房、珠寶店,還有生存空間嗎?至於本港畸形的樓市,以及因樓市以及大陸輸入性通脹而扭曲的經濟,也就壽終正寢了。到時候,地產財閥也好,大陸炒家也罷,以及港人那股妄想憑炒賣致富的投機心態,自會迎來他們的末日。這對努力工作,生活質素卻在倒退的港人,不是好事嗎?

然後,就要收拾那些家賊了。對於出賣港人權益的的左膠、泛民政客及學棍,港人現在可以利用緊急狀態,調查他們的背景及處罰他們。一個政府,如非由傀儡控制,看見這些拆家園牆腳的叛徒,豈會任其放肆!既然政府縱容,就由民間代理。這些人,最好是將他們驅逐出境,並列入黑名單,禁止入境;從而徹底根絕賣港賊。

當然,在上述情況下做這些事,是有很大風險,尤其是香港牽動中、美、英等國利益,隨時引起外國插手,禍福難料。但是,港人並非毫無對策,束手就擒。只要港人,尤其是土生土長的一代,能夠認清眼前局面,團結一致,事情尚有可為。最近城邦學社籌錢登廣告,要求政府修改《基本法》,解決綜援官司的問題。一星期,他們就籌到15萬,並會在多份報刊刊登廣告。可見本土意識,是一股潛藏的巨大力量,只是這幾年一直無人能運用而已。現在,學社籌錢成功,正好向中共及各方勢力表明:港人仍有能力,抵抗入侵。不久的將來,香港將會出現真正的本土政黨,為港人福祉服務。屆時,上述的一切,將會由他們完成。


讀者回應