熱血時報 | 籲湖北人到港買保險避疫情 理財顧問遭保誠終止合約

籲湖北人到港買保險避疫情 理財顧問遭保誠終止合約



籲湖北人到港買保險避疫情 理財顧問遭保誠終止合約

網上流傳一名英國保誠保險理財顧問的留言截圖,指「湖北的朋友,快來香港躲避一下,順道過新年,還要跟我買保險」,這個為爭取生意,而不惜與全港市民為敵的留言,隨即引來全城震怒。

英國保誠(香港)在官方的Facebook專頁回應,就今早有關個別理財顧問對武漢肺炎發表不當言論事宜及違規行為,保誠已迅速作內部查證,並採取相應行動即時終止其合約。與此同時,若有同類事件發生,均會一律作嚴懲處分。

保誠強調,絕不容忍及姑息任何不負責任之不當言論及違規行為,在此非常時期,客戶與市民福祉至為重要,保誠承諾與大眾並肩渡過每一個難關。

今日較早時,保誠曾一度回應,指公司對該理財顧問的言論深表遺憾並會作出嚴正處理,又稱個別理財顧問所發表的不當言論,絕不代表保誠立場。




作者
讀者回應
相關文章