熱血公民八周年

熱血公民八周年


今天,是熱血公民成立八周年。

其實哪一天才算做正式成立呢?不同組織有不同計算方法,當年,熱血公民並沒有選擇在某一天正式公開宣布成立,所以也不會有所謂「正式誕生」的日子。

那麼,為什麼是2月29日呢?是否胡亂選一天?當然不是,因為八年前今日,有一件事發生了,這件事決定了熱血公民的存亡,令這個黨可以真正誕生,所以我才選這一天作為誕日。

至於當日發生了什麼事?如果這個黨能挨到十二周年,我才考慮公開吧。

黨慶剛好是2月29日,四年才有一次,也讓我覺得正好,不用年年搞慶典,也讓大家更珍惜整個黨,想要再搞慶生會,起埋要令個黨挨多四年啊!

八年過去,由一開始只有十幾個人的小組,發展到今日的規模,實在不容易。

感謝八年來,所有曾經支持過熱血公民的朋友,多年來,熱血公民得到很多朋友的關照、愛護、幫助,無言感激。

最後希望提醒一眾熱狗,熱血公民創立的原點,是源於兩個字:夢想!

這是一個為了實現夢想而成立的組織。

成功之前,我們絕對不要放棄夢想!

黃洋達
29/02/2020


讀者回應
相關文章