熱血時報 | 梁家好戲愛看吧

梁家好戲愛看吧



梁家好戲愛看吧


梁特的寶貝女兒成了各大報章的主角,搞出比電視劇更荒謬的情節,成為熱話和頭版報道,娛樂版再報道細節,廣大市民想不看也難。香港人心地善良,同情一個廿幾歲女搞成咁,自然。

昨日其實另有大新聞:行政會議通過機管局擴建機場第三跑道計劃。三跑工程預計耗資1415億元,是本港開埠以來最昂貴基建工程,需時八年興建,最快2023年落成。這個可能只可用來降落飛機的天價工程在梁氏一家的大龍鳳同時出現,變得無趣枯燥。

無人想看到任何家庭出現問題,如家暴事件屬實,當然是一件憾事,但每次梁家有料爆都遇上有爭議政策出台,香港一眾傳媒和平民的心神就分了去八卦別人家事,應該是更大的憾事。

純奇想,無根據:一切可會是梁氏這一家做大龍鳳幫二女練演技,順便轉移大眾視線?

陰謀論去想梁氏一家好像太荒唐,但梁氏曾有家庭樂照片的公關技倆的前科,我們如何肯定沒有騙子在眼前?

也許有說梁二女性格我行我素,豈會配合?別忘了,我行我素的她,仰慕其父,鄙視香港人,對演藝事業有興趣,年輕人對好玩的騙人遊戲,不會想參一腳嗎?當然劇本會不會即興改動,玩大一些,也不出奇。

真相未知,也許是錯怪了人家,但客觀效果,確是有效地為傳媒提供了藉口,把第三跑道事件放到第二或更低位置。此法有效,為國家連家人也犧牲,中共岩能不全力支持這個香港人特首?

香港人,好好追看梁姑娘,將來你們能看的,只有這種了。


作者
讀者回應