AKB飯立場看熱血神七大戰

AKB飯立場看熱血神七大戰


本來小弟因工作太忙,已經打算收山,不再出文,但有見如今《熱血時報》竟然參考AKB的賺錢方式,以人氣換取收入,作為一位忠實的AKB飯及日韓專欄寫手,怎會不覺得手癢? 

其實皇上早有遠見,發現AKB吸金能力超凡,故早早便策劃AKB吸金大法,到了如今,終於煉成,更引發熱血各主持的「神七大戰」,其實IDEA一切源於AKB一年一度的總選。Fans們為了將偶像捧到第一,不惜花上市價五十多元(港幣)一張,收購大手投票券支持自己的「推」,例如去年「廢宅」指原莉乃被強國大飯與大分市市長,推到二百多人的第一位,得票十五萬,拋離民心所向的大島優子萬四票,可見fans為偶像所能付出的鈔票有幾多!

如果以市價一張$55HKD去算投票券,指原單人去年一役一共為AKB吸了八百二十多萬港幣!

今年AKB總選即將來臨,米帝的指原飯一定會再度重來,再推指原上皇位,而優子畢業退選,她的十三萬票的流向亦成為了今年總選的關鍵。由於指原與皇上一樣,受米帝所推暫為第一,所以反指原的勢力,誓必將票投給另一大熱渡邊麻友,務求將指原拉下馬,此現象近日已經於熱血出現,有主持呼籲大家「票投陳秀慧,踢走黃洋達」,可見皇上現況基本上與指原相同,得天下而不得民心XD(說笑)。

但故事結果如何,神七是誰,第一是誰,其實得益的,都是熱血,所以其實大家是次「神七大戰」除了是意氣之爭外,其實也是在幫助熱血的營運,作為支持真正民主的最後堡壘,大家課的金是絕對不會白費的!你已見CCTVB下月開播強國《西遊記》,已發現香港連娛樂自由都開始被收窄,不難預見短期的未來香港將會出現中央春晚,一大堆強國藝人於新年表演,大家想看這樣的節目嗎?大家可以接受這種連基本娛樂都可以剝削的政權嗎?如果你不接受,請你支持熱血,熱血的節目一樣免費,但熱血會給予你自由,你可以自由選擇一個你喜歡的節目,節目眾多,總有一個適合你!就如AKB一樣,二百幾個Member,實有一個合你心意! 

支持新媒體運動,支持熱血,支持AKB!本專欄決定送出一張渡邊麻友「大滿足」限量海報,給予課金最高的一位朋友,作為小小的答謝。(此事與元氣壽司無關)


(圖片來源:元氣壽司網頁)


讀者回應