太空館推全新全天域電影《小海獅大歷險》

太空館推全新全天域電影《小海獅大歷險》


香港太空館今日(4月21日)推出全新全天域電影《小海獅大歷險》,以瀕臨絕種的澳洲幼海獅奧托為主角。
 
奧托生活在咆哮怒海旁邊、布滿陡峭懸崖的一個澳洲海岸。在母親和伙伴的幫助下,她正在學習駕馭這美麗但充滿挑戰的海岸環境。在成長過程中,她邂逅了碩大無朋的座頭鯨、狡猾的墨魚和大白鯊,最終遇到一位海岸公園管理員,他為了拯救瀕危的澳洲海獅,遠渡重洋前赴美國索薩利托的海洋哺乳類動物醫院,尋找保育海獅的關鍵。
 
節目片長44分鐘,平日於下午3時30分和晚上8時放映兩場;周末及公眾假期於下午2時和晚上6時30分放映兩場。

節目票價為24元(前座)和32元(後座),門票現於香港太空館票房和城市售票網發售。
 
參觀者在進入博物館前必須掃描「安心出行」場所二維碼,所有進入康文署管理室內場所的人士,均須符合「疫苗通行證」實施的相關要求。

(政府新聞處圖片)


讀者回應
相關文章