讓好產品得到好回報

讓好產品得到好回報


推行了「好人經濟」一個多月,幫不同商戶做了各式各樣的銷售推廣,按照網絡消費的習慣,替不同商戶重新設計不同的銷售組合,讓本來沒有網絡銷售渠道的店商,發掘出網絡直銷的可能性。

剛好這個月,就是政府推行限聚令的時期,各行各業都大受打擊,我們的合作商戶,當然也受到影響,但幸好「好人經濟」計劃,讓大家在絕境之中,也勉強找到一絲喘息空間。

計劃進行了大約一個月,我們開始做月結,也將過去一個月的銷售所得,交到商戶手上。
其中一位商戶,接到支票時,直頭眼泛淚光:「好彩有呢張票,今個月先交到租、出到糧。」
我說:「要感謝我們的聽眾,感謝大家願意支持好商舖,讓好人有好報。」

老實說,我們模規很細,能幫到的朋友不多,但我們盡做,最感激是一眾熱血時報聽眾,能夠理解「好人經濟」的理念,熱情參與。
現在我們還未算做出任何成績,一切只是剛起步,但縱使只是一點點的支持,對於身陷經營寒冬的小店來說,各位的任何一次幫襯,對他們來說,也彷如在沙漠中遇見天降甘露。

我們只是剛剛起步,但經濟寒冬也只是剛剛開始,一味告急喊救命,就算能換來一時支持,也只是杯水車薪。所以我們要堅持「好人經濟」的理念:「做出好產品,換取好回報」,這才稱得上「好人好報」。

在這裡想跟所有熱血時報聽眾,再次鞠躬致謝,請記謹你們每一次幫襯,不僅是單純的消費,也不單是支持某家小店,而是為優質商品投下了一票,讓好產品得到好回報,拒絕劣幣驅逐良幣,在經濟大洗牌的巨浪之中,一齊乘浪而起。

請大家多多幫襯支持:
https://store.passiontimes.hk/


讀者回應
相關文章