過份大愛包容猶如為港開啟地獄之門

過份大愛包容猶如為港開啟地獄之門

肖小肥一案,愈是惹得民怨沸騰,一眾涉案人士愈能拿取更多的社會福利。繼不知何種權力賦予下,小肥獲得「行街紙」到獲得入學機會,再到受所謂的滋擾而獲公屋調配,凡此種種,皆為其餘因各樣理由逾期居留的非蝗人士所夢寐以求。 

這宗案件,充分反映出共產黨好鬥而不顧破壞一切的殘酷手段,比起文革的明刀明槍,此種陰險但一樣無恥下流的整人方式,相對於香港人而言,更是慘無人道。 

中共的世界觀,僅聚於核心的幾個人,其餘人事皆屬他們術語「輻射」下向外伸延的產物,故不論談仁說義講愛語道也好,一旦翻臉,自不認人,肖小肥及幕後一切有份策劃事件的,於中共眼裡是同一事物不是人,所以陳婉嫻與一眾幫閒附庸言及之「大愛包害」,皆非出於人道,而是承襲了中共唯物主義下之機械反應,是基於以鬥垮香港人為目的之必要手段。香港人默然忍受,最終只會落得遭滅聲、滅族之結局,淒涼作終。 

還在徘徊於人頭豬腦狀況下的香港人,好些仍相信眾奸所言之「大家也是中國人」、「血濃於水」,然只要拋開懶惰,翻一翻任何人類留下的歷史,看那裡可以找到一直想盡辦法把你消滅,搶奪你人生的一切,包括未來世代一切的同族人!? 

港豬若還有腦者,撫心自問,眼前的香港狀況,是否契合你們選擇相信的「大家也是中國人」?在心底裡是否深深感受到「血濃於水」? 

港豬終日幻想可以離開本土另建家園,然而這是毫不理性又浪費資源的妄想。當某地出現大量向外流徙的移民潮、難民潮,世界各國只會把門户關起,而非如香港對大陸移民、偷渡客一樣的無任歡迎。到了港豬被逼到向外流放,所得到準不會是正常移民所得之對待,而是只有如難民般遭各國拖出公海,斷水斷糧,任由自生自滅。 

因偽善懦弱與犬儒,開啟了迎接大陸蝗民襲港的大門,港豬同樣為自己開啟了前往地獄之門,一朝進入,回望一生,港豬會否為最終移民地獄而心感興奮!?


(圖片來源:無綫新聞截圖)


讀者回應