家暴誹謗案勝訴 尊尼特普:陪審團把人生還給了我

家暴誹謗案勝訴 尊尼特普:陪審團把人生還給了我


荷李活影星尊尼特普(Johnny Depp)在贏得與前妻安柏赫德(Amber Heard)就家暴誹謗一事對簿公堂,男方於勝訴後發聲明,指陪審團「把我的人生還給了我」。

身處英國的尊尼特普在社交平台發聲明,感謝陪審團的裁定結果,這宗聲明很快就累積數近百萬個likes。

聲明指媒體對他展開了不實、極其嚴重和刑事的指控,引發了無止盡的仇恨言論,即使從未有人對他提出罪名。這以飛快速度傳遍全世界,對他的生活和事業造成巨大衝擊。他指6年之後陪審團將人生還給了他,他表示很感恩。

他重申,決定追究此案是經過深思熟慮的,深知法律障礙會如山高,也明白自身生活會不可避免地遭全世界檢視。但他認為,為了孩子,為了所有堅定的支持者,他必須說出真相。

他對法官、陪審團、法院工作人員和警方的崇高工作表示感謝,他又感謝法律團隊,以卓越表現幫助他分享真相,又指真相永不消逝。


讀者回應
相關文章