戀愛不是請客吃飯

戀愛不是請客吃飯


《戀愛不是請客吃飯》是熱血時報今年重頭戲!

劇場年年都搞,音樂專輯年年都出,漫畫都係不嬲做開,但今年所有野都要做大啲,做勁啲。仲有法子今年大突破,推出首張個人專輯之同時,出埋個人寫真集!

要做好呢個大Project,唔係單靠水晶膠+雙氧水撩個「心」出嚟就得,需要經費支持!故此,雖然11月先推出,但晨早預售,就係需要大家支持,令我哋有足夠資源,做好、做靚成壇嘢!

呢個重頭戲,台前幕後都承受巨大壓力,不單因為製作規模較過去大,更是因為改編自老闆娘陳秀慧的同名小說《戀愛不是請客吃飯》。

要改編老闆娘的作品,大家都如履薄冰,戰戰兢兢。

改編陳秀慧的作品,對我們來說,比改編《紅樓夢》壓力更大!

壓力是一年比一年大的,但是這卻是必須的。熱血時報雖然已經邁向九周年,但我地有排都未去到可以安逸的位置。九年來,我們一直是在極端的緊張感下經營。

這一年,我們決定來個大挑戰 - 挑戰從未做過的項目,同時也改編老闆娘的經典小說作品。這對我們來說,這挑戰有雙重意味:

第一,是為了告訴大家,我們的演出及製作團隊已經成熟,可以去演一個完整的故事,一個大家都喜愛的經典故事,而且有信心不會丟臉。

同時,我們在充滿信心之餘,也要去挑戰一些未知的領域,使我們的情緒更加繃緊;唯有保持著這種緊張感,我們才可以繼續突破。

壓力是十分重要的元素,要是欠缺了這份戰戰兢兢,團隊總是在做自己駕輕就熟的事情,就會十分容易鬆弛,就會很容易「回塘」。

下年,就是熱血時報創辦十周年了,十周年還未到,我們就早早回塘?未免太丟人現眼⸺這是絕對不容許的!

作為十周年大搞作的熱身之作,我哋今年也是搏到盡!當然,最重要是希望得到大家的幫襯支持,所以請大家快快預購,

支持《戀愛不是請客吃飯》這個戰戰兢兢的大挑戰!

預購支持:https://bit.ly/3szzMFZ

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第92期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


讀者回應
相關文章