熱血時報 | 促政府表明撤回修例平息紛爭 鍾國斌:要查示威者點解咁多資源

促政府表明撤回修例平息紛爭 鍾國斌:要查示威者點解咁多資源



促政府表明撤回修例平息紛爭 鍾國斌:要查示威者點解咁多資源

自由黨黨魁鍾國斌昨日出席港台節目《城市論壇》時,建議政府改組行政會議,加入「反對聲音」,他今日表示,明白政府為顧及一些支持者之感受,不願講出「撤回」修例,但他認為「暫緩」與「撤回」根本是一模一樣的事,質疑政府爲何不可以講,令部分示威者有藉口出來衝擊政府。鐘又指若特首林鄭不方面宣布,可交由政務司司長張建宗代為處理,他認為這不是很大的面子問題。 

對於外界認為需要成立獨立委員會調查612事件,鐘指若調查只針對警方,他不會支持,他認為要從廣泛的範圍調查事件,包括背後策劃之組織及為何示威者有這麼多資源。

此外,鐘又指行政會議為啟動政策的機構,應吸納不同聲音,反映社會實況,如政府能吸納理性、持平、合理、持不同意見之人士進入行會,相信管治會更暢順。 

 

(圖片來源:無綫新聞截圖)



作者
讀者回應
相關文章