何詩蓓殺入100米自由泳決賽 李家超社交平台發文恭賀

何詩蓓殺入100米自由泳決賽 李家超社交平台發文恭賀


政務司司長李家超今日(7月29日)透過社交平台「政務司司長辦公室」專頁,發文恭賀港隊星級泳手何詩蓓今晨於女子100米自由泳準決賽以小組首名出線,稱讚香港運動員「是香港人的驕傲」。

李家超以「香港運動員 勇敢拼搏 實力表現 繼續加油」為題,在文中表示「香港運動員繼續加油,你們是香港人的驕傲!」

他認為「每位香港運動員踏上奧運國際舞台,展示勇敢拼搏的體育精神、堅毅無比的鬥志和非凡實力,值得肯定!」又加入多個hashtag,包括支持港隊、歷史佳績、勇敢拼搏、體育精神等。

他提到「黃金組合」鄧俊文和謝影雪明日將出戰羽毛球混雙銅牌賽,「今次是香港羽毛球隊首次晉級奧運四強,力爭銅牌締造歷史佳績!」

何詩蓓繼昨日於東京奧運女子200米自由泳摘銀後,今晨破自己於昨日創下的亞洲紀錄,以52秒40於女子100米自由泳準決賽小組首名出線,決賽將於明早9時59分舉行。

(圖片來源:電視直播截圖)


讀者回應
相關文章