李啟言父親再發代禱信 指兒子有很輕微進展

李啟言父親再發代禱信 指兒子有很輕微進展


Mirror紅館演唱會上月28日發生嚴重事故,被屏幕壓傷的舞蹈員李啟言已在在深切治療部留醫3星期。他的父親李盛林牧師與今日(8月21日)發出第4封代禱信,指兒子有輕微進展。

代禱信提到,事件已經過3個星期,見到有很輕微的進展。李父感謝各方的祝福、集氣或是禱告。

李父又感謝各界傳來問候、治療頸椎受創傷的經驗見證和良方。現階段仍是需要按醫療團隊的方案進行不同階段的治療。他又指最近聽到,因為李啟言的意外有年輕人在場,本來離開教會的後來開始返教會回轉。他認為年輕人因為願意幫兒子禱告,對教會或基督教開始改觀,這是樂見的好現象。

李父又呼籲各界,為李啟言的決心和堅強的鬥志禱告,願主耶穌醫治的大能會幫助他的頸椎神經得到重造和康復。李父又希望,兒子晚上不會因身體不同的需要和變化,影響他的睡眠,而沒有足夠精神應付另一天密集的治療。

(圖片來源:李啟言Instagram)


讀者回應
相關文章