溫軟系Coser - 豆沙

溫軟系Coser - 豆沙



這次向大家介紹的,是在Maid界和舞團界也有很多人支持的Coser豆沙。豆沙不知不覺已有9年的出Cos經驗,和8年的舞團經驗,是很多近年才開始出Cos朋友的師姐。

問豆沙最愛的角色是誰?她立即說:「春香!完美的女朋友類型!!同樣身為宅宅,可是卻比我好很多─多才多藝、很溫柔卻意外地天然呆,不善於表達情感這一點跟我有點像…….所以在看輕小說時常為她捏一把汗~希望自己在不久的將來能成為和春香一樣的人。另外,《乃木坂春香的秘密》是我第一套入坑的男性向輕小說,所以對我來說很有記念價值~!」

近年大熱的LoveLive也是豆沙很喜歡的作品,她亦有Cos當中的Nozomi(東條希),而對於Nozomi,豆沙是這樣想的:「Nozomi的話是很喜歡她的氣場,像媽媽一樣照顧大家,能夠包容一切的感覺。總感覺待在她身邊會很平靜很舒服,另外巨乳也是我的菜~」




提到8年的舞團經驗,豆沙說:「這八年間為了跳舞我真的改變了很多XD又減肥又學做衣服,然後每天也對著片段練習,總括而言也算是成長了。最辛苦是準備卒業公演,要造的衣服超多,然後又要記牢不同曲目的舞蹈和走位,再加上要應付學業的關系完全沒有時間睡覺。那時大壓力到在家哭出來……不過到最後有來看公演的觀眾也說表演很精彩,那時候頓然覺得再辛苦也是值得的!(加入舞團後有怎麼樣的成長?)從小到大我也對自己很沒自信,加入舞團的原因是希望自己能從沒信心的小毒毒變身成像自己偶像一樣,帶給大家笑容的人。到最後也真的做到了,所以真的很高興很感動!」

又參加舞團,又Cos Nozomi,是否完成了部分的Idol夢想呢?豆沙笑說:「也沒有完成什麼的夢想這麼偉大啦……因為當初只是單純喜歡Idol才會加入舞團,不過有時候也會想想,如果能像xxx那樣在舞台上那樣閃亮就好了,所以每次上舞台的時候也會超超超努力地準備和表演,每當被别人讚很閃亮心裏就會很飄飄然呢~ 畢竟平時不化妝就是頹頹大叔嘛很少會被人稱讚……另外參加舞團實現了接觸偶像的心願!!!!AKB才藝大賽的時候可以抱抱!每當回想起也超興奮~(抱了誰?)萌乃。(笑)」

豆沙同時也是魔法學園的魔法使,加入了大概一年,她回憶起當時的情景說:「由一開始就進了魔法學園,起初是抱著能當魔法使的話就能看萌妹子的心態去面試,那時我還寫了自己的屬性是大叔~後來竟然成功了真的超興奮,因為本身就很喜歡魔園這個地方,大家也對我很好,所以非常珍惜當魔法使的時光啊!順帶一提最近在沉迷玩俄羅斯方塊~」

其實豆沙還有一個身份,就是先前介紹過的Coser小意的親生姐姐,也是帶小意進坑的人。豆沙今年是永遠的16歲,與小意同年,問她有否和妹妹一起合作過,她笑說:「妹妹的話有CP過呢~畢竟是我帶她入坑嘛~有關Cosplay的話題也會聊,雖然曾經是不同舞團,但也試過同台演出呢~」

「豆氏姊妹」二人的關係一直很好,小編在此祝願她們繼續相親相愛,將來的發展一切順利。


----------------------------------------
Cosplayer Profile:
CN:豆沙
年齡:永遠的16歲
Cos齡:9年
舞團齡:8年
前效力舞團:Sweetness
魔法使齡:1年
效力Café:魔法學園
-----------------------------------------
Credits and Thanks:
Nozomi CN – 豆沙
Nico CN -小意
綠間CN -豆沙
Sweetness Official Page:https://www.facebook.com/SweetnessDance?fref=ts
魔法學園Official Page:https://www.facebook.com/maidjikku?fref=ts



讀者回應