熱血時報 | 盧偉聰出席告別檢閱儀式 讚揚警隊為真正守護香港英雄

盧偉聰出席告別檢閱儀式 讚揚警隊為真正守護香港英雄



盧偉聰出席告別檢閱儀式 讚揚警隊為真正守護香港英雄

即將退休的警務處處長盧偉聰,今日(11月18日)出席告別檢閱儀式。他指退休後無論擔當任何角色,必將繼續全力支持警隊,因為警隊才是真正守護香港的英雄。 

盧偉聰致辭時指,自今年6月起,一切令人髮指的暴行,不但未有令大家卻步,反而令警隊更加團結。 

他又指同事們仍能保持高度專業,英勇執法,日以繼夜地辛勤工作,作為處長衷心向同袍表示感謝,並以警員為香港付出的一切為榮。 

他又勉勵同事莫忘初心,堅守信念,香港警察遇難越強,必定能夠克服難關,讓香港重拾安穩太平。 

他指在這個警隊和香港艱難的時刻離去,感到十分難過,尤其昨夜風煙四起,無奈已延任一年,警隊亦須要傳承下去,因此在今天依依不捨的心情下告別。他深信在新的領導層帶領下,香港警隊很快能夠走出陰霾,並在未來再創高峰。

 

(政府新聞處圖片)



作者
讀者回應
相關文章