熱血時報 | 報道指周梓樂設靈遇阻滯 十大傑青出面協助搵殯儀館

報道指周梓樂設靈遇阻滯 十大傑青出面協助搵殯儀館



報道指周梓樂設靈遇阻滯 十大傑青出面協助搵殯儀館


11月3日晚上至11月4日凌晨,將軍澳一帶爆發示威,警方在廣明苑一帶施放催淚彈時,22歲科大學生周梓樂從附近的尚德停車場的3樓跌落2樓重創,延至11月8日早上8時許不治。據《壹週刊》報道,周家原安排周梓樂於下月在寶福山出殯,然而,昨晚寶福山突跟周媽媽表示:「唔做你生意。我哋全行都唔做你生意呀。」

有關報道傳出之後,隨即轟動全城之餘,亦有不少有心人向周家提供協助,2019年香港十大傑出青年伍桂麟表示,可以出面找殯儀館,並由他負責殯儀及遺體修復所有費用。

伍桂麟為資深遺體修復師及英國註冊遺體防腐師,全職為醫學院解剖實驗室經理,現任「香港生死學協會」會長。



跟進報道:
被指拒讓周梓樂設靈 寶福紀念館稱網上有若干不實報道
http://www.passiontimes.hk/article/11-30-2019/57947


讀者回應
相關文章