停擺不停蹄

停擺不停蹄


很多人都說,2020年是停擺的一年,甚麼計劃都得擱置,各式活動都無奈終止。

對熱血時報來說,2020年卻是十分忙碌的一年。

我們未有擱置任何計劃,甚至還進行了新計劃。

趁著未完全限聚,我們舉了《國立大台》1000集聚會,還有《棟篤.笑死朕》100集聚會。

雖然年宵與書展都相繼取消,但我們未有因此停止出品;反而舉辦網絡年宵與網絡書展,繼續推出多款新產品和新書。

我們更順勢推動「好人經濟」計劃,開設全新節目時段,推出直銷節目。

年初至今,我們出版了九本書(年尾還會再出兩本),推出了三隻音樂專輯(年尾還會推多一隻)。

10月中,我們完成了一連三場的音樂劇《紅樓夢想》。

別人說2020年是停滯的一年,我們倒是反過來,整年馬不停蹄。難怪年初的車公靈籤訓示:「馬行千里需防倦」。

當然是有得忙好過冇得忙,感謝神恩庇佑,讓我們在艱難的歲月裡,仍能繼續拼搏。

我們是幸運的,在如此荒誕的世道,能夠如常生活,如常工作,是一份福氣。

(編按:本文刊載於熱血時報印刷版第87期。熱血時報印刷版訂閱連結:http://www.passiontimes.hk/4.0/regform.php


讀者回應
相關文章