「新聞王子」鄧景輝墮樓不治

「新聞王子」鄧景輝墮樓不治

一名男子今晨(12月24日)在太古城墮樓,被發現重傷昏迷地上,救護員接報到場,將墮樓男子送東區醫院搶救,終於不治,初步相信他由高處墮下,警方正調查事件。而據《明報》報道,該名男子為有「新聞王子」之稱的亞視前新聞主播鄧景輝。 

報道指事發於鰂魚涌太古城寶安閣,時間約7時12分,鄧景輝從高處墮下,送院後證實不治。鄧景輝現任職於 DBC 數碼電台,DBC行政總裁羅燦已到東區醫院了解,羅表示對事件感到愕然,並強調之前DBC裁員,對鄧景輝並沒影響,工作一直如常。由於鄧早上遲遲未有上班,電話沒有人接聽,最後從警方口中得知他墮樓,於是趕往醫院。據稱,鄧已婚,有小朋友,妻子現時身在外地公幹。 

鄧景輝有「新聞王子」之稱,1992年加入亞洲電視,任職記者和新聞主播,於2000年離開亞視後曾轉投無綫電視擔任節目主持,之後亦於多個新聞媒體任職,2014年加盟DBC數碼電台,主持數碼二台的新聞。


(圖片來源:亞洲電視截圖)


讀者回應
相關文章