熱血時報 | 民主黨區議員區鎮樺違泊收牛肉乾 fb聲討抄牌警無禮反被洗版炮轟

民主黨區議員區鎮樺違泊收牛肉乾 fb聲討抄牌警無禮反被洗版炮轟



民主黨區議員區鎮樺違泊收牛肉乾 fb聲討抄牌警無禮反被洗版炮轟


民主黨大埔區議員區鎮樺昨日(8月25日)在個人 Facebook 專頁貼文,分享自己收牛肉乾的遭遇,更直指當時執勤的警察無禮貌,然而卻引來不少網民留言,認為區鎮樺涉違泊卻聲大夾惡。

區鎮樺表示:「今晚(8月24日)在沙田碩門邨入信箱後,比我預(遇)到個好無禮貌嘅所謂 #高級警員46173。警察執行職務時,係應該要向市民禮貌對話,唔係你警察就大晒無理呼喝。」他指當晚將車泊在碩門邨旁安明街避車處,落完貨後去取車,指自己「一句說話都未講,就遇到唔識乜嘢叫禮貌嘅警察」。

區鎮樺指當時警察向他表示:「喂~走啦,禁區嚟架,仲唔走!」他們聽完後未有回應,之後去開車尾收手推車,惟該名警員就再指「喂~走呀!」,他們解釋是剛剛完成工作,但警員就去車頭抄牌。

區鎮樺聲稱當時並無阻塞道路或任何車輛,亦對被抄牌無爭議,但卻直指警員「手法就一定有問題」,又認為警方選擇性執法,得到的回覆是「警察做嘢唔洗你教」。之後他們就報警投訴該警員,要求上司到場,一名警長到場了解後,表示該警員覺得他們無悔意,所以抄牌。區鎮樺就預告,會再明日起由下而上,逐級逐級致電警員上司投訴。

此貼文見街後已經逾一日,竟吸引了超過2千個留言,當中不乏撐警言論,批評區鎮樺爭取特權,認為他「違法仲大條道理」。

今晚在沙田碩門邨入信箱後,比我預到個好無禮貌嘅所謂...

Posted by 區鎮樺 Au Chun Wah Ray-Joshua on Friday, 24 August 2018

作者
讀者回應
相關文章