熱血時報 | 官方頻道突然上載 黃子華歷年棟篤笑YouTube任睇

官方頻道突然上載 黃子華歷年棟篤笑YouTube任睇



官方頻道突然上載 黃子華歷年棟篤笑YouTube任睇

黃子華最後一個棟篤笑《金盤𠺘口》今日起開始預售門票,同時間其YouTube官方頻道亦在3月24日(星期六)上載其歷年來大部分棟篤笑演出,網民可免費任看。有關方面亦相當細心,進一步剪出經典的笑位,方便大家轉載。 

黃子華第一個棟篤笑,是1990年舉行的《娛樂圈血淚史》,以自嘲的方式訴說自己在電台和電視台淨沉的日子,並不時諷刺時弊。他可算是在香港引入西方棟篤笑(stand-up comedy)演出形式的第一人,加上其幽默抵死的風格,結果大受觀眾歡迎,亦確立其「篤棟笑」的形象,以及接近30年的影視成就。 

黃子華除個人演出,亦和張達明在1995年舉辦《玩無可玩》的「棟篤笑雙打」,其後二人再加入吳鎮宇舉辦《鬚根Show》。 

現在大家可免費觀看的歷年來黃子華大部分的棟篤笑,惟獨最近期的《唔黐線唔正常》,以及《鬚根Show》皆不見影蹤。









(圖片來源:Youtube截圖)

作者
讀者回應
相關文章